Просмотр полной версии : Завтраки
Теоретик
30.08.2010, 00:09
Есть такое понятие в маркетинге, как гостевые завтраки :) , ну не буду долго объяснять для чего они и к чему, так вот идейка:
можно раз в недельку (если будет желание) встречаться на завтраках в кафе?ке (можно "буфет" оч бюджетно) и в течении 10-30минут (кто как жрет с утра) языком почесать..
ну это так.. мысли в слух
сейчас в 8:15 я с опозданием выхожу на работу, если в 8 утра кафе?ки работают - то можно
Не получится у вас 10-30 минут почесать языками. Маловато!
А что не за ужином......там уже и язык за день разработан как надо и эмоций за день поднакопилось, и жрать реально хочется
А что не за ужином......там уже и язык за день разработан как надо и эмоций за день поднакопилось, и жрать реально хочется
Не вопрос. Елки-палки телега - 290 р. Я неделю назад ужрался.
дык, давайте ё-моё.........поговорим, 290 можно вытерпеть
давай правда вечерком посидим в елках.
Нужно еще копать. А зимой можно и посидеть ;)
Я подумал что речь идёт о голубых елях которые вокруг думы посажены.....;)))))))
?утка...
А чё, там лихо засесть можно ;)))) пофоткать диагностический.....
На проспекте ЁЛК?, у пролётки. Вторые в ГОНОРЕЕ Чижова. Проспект более удобнее. Определяйтесь с днем и со временем.
Ды по мне б подо?ла какая нибудь суббота...
Ды по мне б подо?ла какая нибудь суббота...
Суббота - день копача. В этот день грех бухать. Я могу после работы после 19.00 почти в любой день, только заранее предупредите.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot